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CALIDAD Y SEGURIDAD /

Quality and Safety

LA NUEVA POLÍTICA DE SIRAP

Desarrollo – Calidad – Seguridad – Medioambiente

THE NEW SIRAP POLICY

Development - Quality - Safety - Environment

1. ÉTICA

en la realización de todas las actividades, en

cumplimiento con los requerimientos legales, obligaciones

de conformidad y seguridad interna, reglas de gestión de

calidad y medioambiente, promoviendo el respeto mutuo y

la asistencia entre compañeros, respetando las diversidades

y garantizando a todos ellos un entorno de trabajo positivo

y seguro, para un crecimiento sostenible.

2. ORIENTACIÓN AL CLIENTE

,

proporcionando

servicios, productos y soluciones de packaging a través de

servicios de pre y post venta que respondan rápidamente

a cada necesidad, con productos de alto rendimiento que

cumplan con los estándares de seguridad alimentarios y

creados con las mejores tecnologías de seguridad para

protección del consumidor.

3. INNOVACIÓN

mediante la inversión en investigación

y desarrollo, para anticipar y apoyar las necesidades

del mercado, desarrollando soluciones innovadoras y

productos que garanticen la confianza del producto y

servicio a la vez que protejan la salud y seguridad de las

personas, el medioambiente y las comunidades cercanas.

4. MEJORA CONTÍNUA

para mantener una alta

competitividad de la compañía, para optimizar todos los

procesos y mejorar la eficiencia de los sistemas de gestión de

la salud, seguridad, calidad y medioambiente.

5. PROTECCIÓN DE MEDIOAMBIENTE

a través

de la optimización de procesos para reducir residuos e

impacto medioambiental en todas las fases del ciclo de

vida del producto, reduciendo el consumo y animando al

uso de recursos sostenibles.

6. CONFIANZA Y TRANSPARENCIA:

: nuestra

acción, tanto si es interna como dirigida a proveedores,

clientes, autoridades externas o comunidades

locales, estará siempre basada en criterios de máxima

transparencia, confianza e integridad.

7. EDUCACIÓN, INFORMACIÓN y FORMACIÓN

para

promover las buenas prácticas a todos los niveles, paraprevenir los

peligros de saludy seguridadpara las personas y elmedioambiente, y

garantizar la calidadenproductoy servicioa todos los clientes.

8. PARTICIPACIÓN

a todos los niveles de la organización

y personal externo en salvaguardar el medioambiente y en

identificar peligros potenciales a los empleados, prevenir

accidentes, lesiones y enfermedades laborales.

Todo el mundo está comprometido con el logro de los

resultados esperados con competencia y dedicación,

creando un entorno favorable al desarrollo personal hacia el

beneficiomutuo.

1. ETHICS

in the performance of all activities, in

compliance with legal requirements, conformity

obligations and the internal health and safety, quality

and environmental management rules, and promoting

mutual respect and care among colleagues, respecting

diversities and assuring everyone a positive, safe working

environment, for a sustainable growth.

2. CUSTOMER FOCUS

,

by supplying services,

products and packaging solutions through pre and

after sales services that respond quickly to every need,

with high-performing products that comply with food

safety standards and feature consumer safeguard

technologies.

3. INNOVATION

by investing in research and

development, to anticipate and support the market

needs; by developing innovative solutions and products

that guarantee product and service reliability while

protecting the health and safety of people, the

environment and the surrounding communities.

4. CONTINUOUS IMPROVEMENT

to maintain the

company’s competitive edge, to optimize all company

processes and to improve the efficiency of systems for

managing health, safety, quality and environment.

5. ENVIRONMENTAL PROTECTION

through

optimisation of processes to reduce waste and

environmental impacts in all phases of the product’s

life cycle; reducing consumption and encouraging

sustainable use of resources.

6. RELIABILITY AND TRANSPARENCY

:

our

action, whether internal or directed to suppliers, customers,

external authorities and local communities, will be based

on maximum transparency criteria, reliability and integrity.

7. EDUCATION, INFORMATION AND TRAINING

to promote good practices at all levels, to prevent health

and safety hazards for people, environment and to

guarantee product and service quality to all customers.

8. INVOLVEMENT

of all organisation levels and

external personnel in safeguarding the environment and

in identifying potential hazards to employees to prevent

accidents, injuries and occupational diseases. Everybody

is committed to the achievement of the expected results

with competence and dedication, creating a favourable

environment condition to individual development

towards mutual advantage.